Корпоративные мероприятия внутри компании в современной деловой среде стали важным методом укрепления сплоченности членов коллектива. Это также наиболее оптимальный инструмент для улучшения коммуникации между производством и офисом и развития бизнеса напрямую.

ОАО «Строительно-Промышленная Инвестиционная Корпорация Аккорд» всегда осознавало, что важнейшим капиталом, которым он обладает, является человеческий ресурс, и строило свою деятельность на эффективном использовании необходимых инструментов управления человеческими ресурсами.

ОАО «Строительно-Промышленная Инвестиционная Корпорация Аккорд» организовало в декабре ряд корпоративных мероприятий с целью укрепления коммуникации между работниками и укрепления командного духа среди трудового коллектива.

Мероприятие было организовано на основе взаимного соглашения, заключенного между ОАО «Строительно-Промышленная Инвестиционная Корпорация Аккорд» и ЗАО ”Бакинский международный морской торговый порт"(Port of Baku), в рамках программы "заботы портового сообщества". В рамках этой программы были организованы мероприятия на темы ”Corporate Wild Camp“ и ”Corporate Kitchen".

Более 30 сотрудников компании приняли участие в мероприятии “Corporate Wild Camp”, организованном 24-25 декабря 2021 года в отеле Qafqaz Riverside в городе Габала. Для персонала было проведено множество интерактивных развлекательных игр и представлений.

Мероприятие второго этапа в рамках программы было проведено 04-05 января 2022 года в отеле Shamahi Palace Sharadil в городе Шамахи на тему “корпоративная кухня”. В этом мероприятии также приняли участие более 30 сотрудников компании. Мероприятие прошло под руководством Вусала Талыбзаде, члена ассоциации кулинарных специалистов Азербайджана, а также альянса шеф-поваров Slow Food.

Исходя из вышеизложенного, хотим отметить, что поддержание высокого уровня мотивации внутри предприятия, укрепление взаимоотношений между сотрудниками, повышение командного духа и улучшение социального благополучия сотрудников всегда были в центре внимания руководства Корпорации. Коллектив корпорации всегда чувствовал эту заботу и внимание к ним со стороны руководства и выражал огромную благодарность.

 

All rights reserved © 2022 “Gazakh Cement Plant” LLC